Чему будем учиться на курсе? Правилам столового этикета! Будем учиться есть так, как это делают в высшем обществе Великобритании.
Разберем все основные блюда
Раз и навсегда запомним, как нужно есть по этикету различные сложные блюда и какие ошибки категорически нельзя допускать!
Как есть супы красиво и аккуратно
Почему суп нельзя доедать до конца? Правда ли, что тарелку запрещено наклонять?
Как есть салаты и закуски
Научимся укрощать руколу! Узнаем, в каком случае пользуемся ножом, если подали салат.
Основные блюда - популярные промахи
Стейки, котлеты, голубцы, курица, рыба - на каждое это блюдо с десяток правил! Будем разбирать и тренироваться.
Учимся есть десерты и фрукты
Все еще едите мороженое ложкой? Научимся есть десерты, фрукты и сыры так, как это делают в высшем обществе Великобритании.
Элегантно пьем чай. И вино! :)
Все о том, как подавать чай и как им угощаться. В завершении курса нас ждет элегантное чаепитие и бокал вина!
Вам совершенно точно необходим этот курс, если Вы:
- Хотите чувствовать себя уверенно в любом обществе; - Мечтаете виртуозно и красиво расправляться с самыми коварными блюдами; - Планируете всегда быть на высоте; - Хотите, чтобы Вами восхищались; - Хотите, чтобы Вашим обществом наслаждались и приглашали Вас снова и снова; - Не прочь, чтобы с Вас брали пример; - Периодически проводите деловые встречи в ресторане; - Мечтаете, чтобы в Вашей жизни было больше красоты и эстетики; - Хотите владеть столовым этикетом в совершенстве!
Автор и наставник курса - Альбина Холгова, президент Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу НАДЭП
Сертифицированный специалист по этикету, протоколу и дресс-коду.
Обучалась этикету во Франции, Латвии и у эксперта из Великобритании.
Автор двух книг по этикету. Автор тренингов по деловому этикету.
Руководитель курса по подготовке специалистов по этикету в ВШКУ РАНХиГС.
Специализируется на создании внутрифирменных стандартов делового этикета.
Проводит тренинги в российских и зарубежных компаниях.
Спикер российских и зарубежных конференций. На форуме в Лондоне выступала с докладом об ошибках этикета, которые допускают политики.
Ведущая телеканала «ТВ ЦЕНТР». Несколько лет была колумнистом газеты «Известия».
Эксперт в СМИ (Первый канал, «Россия 24», «Business FM», «Коммерсант», «Известия», «Москва FM», телеканал «360», ОТР, «Маяк», НТВ, РЕН-ТВ, РИА Новости, ФАН и др.
В числе клиентов: ВТБ, АкБарс Банк, БКС, Deloitte, Сколково, МГИМО, Альфа банк, Анкор Инвест, Колмар, СИБУР, Евраз, Gucci, КПМГ, ОрВД и др.
Как будет проходить курс?
Доступ За день до старта курса участник получит доступ к платформе, на которой размещены уроки. Первый урок будет доступен в 12:00 в день старта. На платформе участник сможет просматривать уроки.
Уроки Каждый день будет открываться доступ к новому уроку. Желательно не только смотреть уроки, но и выполнять домашнее задание. Эффективность обучения в этом случае будет значительно выше.
Чат Участники, которые проходят курс по тарифам "МАГИСТР НАУКИ "ЭТИКЕТ" и "СТАНУ ЭКСПЕРТОМ" получают доступ в чат, где можно общаться с другими участниками и наставником курса. В чате могут проходить конкурсы и акции.
Будет ли сертификат о прохождении курса?
Да, каждый участник курса получит электронный сертификат.
Стоимость участия
Я ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ :-)
5100 руб.
Без обратной связи.
Доступ к урокам 30 дней с момента старта.
Идет набор
МАГИСТР НАУКИ "ЭТИКЕТ"
14400 руб.
Обратная связь и проверка домашних заданий.
Доступ к урокам 60 дней с момента старта.
Мест нет
СТАНУ ЭКСПЕРТОМ
54000 руб.
Персональное сопровождение во время курса от Альбины Холговой.
Доступ к урокам 90 дней.
Мест нет
Программа курса:
17 уроков о том, как есть различные блюда. Начнем курс с разбора правил, как есть хлеб и пройдемся по всем распространенным и коварным блюдам. Будет ново, интересно и красиво! До встречи на курсе!
Почему стоит выбрать именно этот курс?
Курс ведет один из главных экспертов страны, которая обучалась этикету во Франции, Латвии, у эксперта из Англии и даже у члена королевской семьи Великобритании. И всеми полученными знаниями она щедро делится со своими учениками.
Многолетний опыт работы Альбины позволил отточить программы и сделать их максимально полезными для участников.
Уроки записаны в легкой манере, поэтому прохождение курса даст участникам не только новые знания, но и доставит удовольствие!